当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院“四进四促”系列活动之十团总支书记进宿舍
作者:   更新时间:2019年12月18日 15:16

为深入了解学生的学习生活情况、强化学生宿舍安全管理,为同学们营造一个更加文明、卫生、安全、健康的生活环境。1213日中午,团总支书记高歌于女生宿舍三号楼与十一号楼开展四进四促活动。

活动过程中,高歌深入学生宿舍了解学生的生活情况,仔细查看学生宿舍的生活设施、清洁卫生、物品摆放、宿舍环境以及用电安全等方面的情况。并反复叮嘱学生,要遵守学校的住宿规定,提高自身的安全意识,注意防火、防盗、寝室用电安全以及自身财务安全等方面。特别是在电器使用方面,禁止使用大功率的违章电器,确保安全用电。除此之外,她还强调,在期末考试临近时期,同学们应合理分配课余时间进行复习,为期末考试做好充足的准备,以端正的态度迎接期末考试的到来。
    此次活动的开展,不仅有助于学团工作人员了解学生的生活状况,及时解决潜在问题,更体现了学院对学生工作的重视,有助于学院各项安全工作的开展。

(撰稿:高歌 田曼   审稿:刘大为)