当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
旅游管理学生党支部召开2019年下半年发展党员大会
作者:   更新时间:2019年12月09日 14:43

126日下午,旅游管理学生党支部于实训楼C104召开2019年下半年发展党员大会,会议由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,党总支副书记王永宁、部分教师和支部全体党员参加。

大会严格按照发展党员的流程进行,张秋丽等7名党员发展对象依次上台发言,从党的认识、入党动机、本人履历、主要优点与缺点、家庭与主要社会关系以及向党组织说明的问题进行汇报。接着,各入党介绍人详细介绍了七位发展对象在考察期间的培养教育情况,认为张秋丽等7名党员已经具备了党员的条件,同意推荐他们加入中国共产党。随后,全体正式党员进行无记名投票表决,一致同意接收张秋丽等7名同志成为中共预备党员。最后,王永宁对成为预备党员的同志表示祝贺,同时要求新发展的党员能够牢记党的宗旨,坚定信念,不忘初心,严格要求自己,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,争做一名优秀的共产党员。会后,全体党员在刘大为的带领下,重温入党誓词。

本次大会的召开,为支部注入了新的血液,使党员队伍得到了进一步扩大。大家纷纷表示,今后将继续努力,完成自己的各项任务,在自己的学习和工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用。

(撰稿:陈鹏  刘艳萍  审核:刘大为)