当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院开展学生干部工作自律研讨会议
作者:   更新时间:2018年10月14日 11:26

为进一步巩固与完善学生会的管理制度,了解并解决实践发展过程中存在的问题漏洞,明确学生组织今后工作的发展方向及工作重心。1012日,管理学院于东教A602教室开展学生干部工作自律研讨会议,会议由团委书记高歌老师主持。

会议伊始,高歌回顾了近期工作布置情况以及学生会发展格局,针对当前学生会工作现状进行分析,对学生干部及组织下一步的工作建设进行指导与部署。并围绕学生干部在工作及学习自律方面进行详细深入的讲解,要求同学们修身正己,文明自律,要有针对性的去整顿自身的行为,陶冶道德情操,加强学生干部纪律修养,保持学生干部本分职责。针对管理内部问题,应及时发现并予以解决,深入学生内部,端正学生态度,实时跟进学生干部工作动态,确保工作的积极性与严谨性。会议后期,高歌老师就研讨会所提出的问题和见解进行总结,对管理学院学生会未来发展提出希冀,并为学生会未来的发展送上祝福。

本次研讨会联系了学生会管理和运行情况,提炼了自律的实际意义以及落实途径,加强了学生会的组织自律与管理规范,提高整体综合素质。同时进一步加强了学生组织成员之间的联系,促进学生会后期系列活动开展,充分发挥学生与校园之间的桥梁纽带作用。

(撰稿:高歌 项飞 审稿:刘大为)