当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开学生会换届大会
作者:   更新时间:2018年10月14日 11:24

为确保学生会工作可持续发展,为更多学生提供锻炼自我,提升自我的机会。1011日中午,管理学院在东教A602召开学生会换届大会。本次会议由团总支书记高歌主持,学生会全体成员参加。

会议伊始,高歌对老一届学生会成员的工作给予肯定,对新一届学生会发展前景寄予厚望。希望学生干部扎扎实实地开展工作,用行动证明自己的能力,用行动为学院添彩。同时表明主席团是学生会的关键所在。要建立高标准,高要求,严格要求自己。会上,学生会往届主席团代表发言,总结了其工作经验并传授工作心得。会末,高歌为往届执行主席,各部门大三成员颁发聘书并宣布新主席团成员。各部门依次分发新工作牌和工作记录簿。

本次学生会换届大会,为更多学生提供了锻炼自身能力的机会。大会秉承的任人唯贤的原则,有利于学生会工作的有序开展,充分发挥学生的主体作用。

(撰稿:高歌 曹婷  审稿:刘大为)