当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院领导到宿州高新区管委会招商局洽谈学生就业事宜
作者:   更新时间:2018年10月09日 10:13

为提高毕业生就业质量,进一步加强校地校企合作,更好的为学生就业服务。管理学院党总支书记刘大为、副书记王永宁、毕业班辅导员李伟三人于2018108日上午到宿州高新区管委会招商局洽谈学生就业事宜,刘大为一行受到招商局副局长孙杰、人力专员吕晓明等人的热烈欢迎。

上午9:30,招商局领导、优蓝控股宿州公司总经理杨梅和学校领导老师齐聚一堂,商谈学生就业事宜。吕晓明首先向学院领导介绍了高新区企业入住,发展现状,以及对人才的需求情况,目前宿州高新区已经有四百多家企业注册,建成安徽云计算产业集聚发展基地,宿州市大数据存储基地,有五大产业集群,包括手机游戏、电子商务、服务外包、智能制造、影视渲染。在动漫、医务、健康等方面可以带动5000余人就业。刘大为也介绍了管理学院在学生培养、实习就业等方面的情况,宿州学院是地方应用型高水平大学,理应为地方经济发展贡献人力智力杨梅也代表企业表达了对宿州学院毕业生求贤若渴的心情,大家立足于为毕业生服务,为地方发展服务,在三方共赢的基础上进行友好热烈的磋商,在进一步的合作方面达成初步的一致意见。

通过此次交流,校企政三方达成共识,为毕业生搭建了良好的就业平台,对于进一步推动学生就业工作打下了良好的基础。

(撰稿:李伟 审稿:刘大为 编辑:李伟)