当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院举办新老生交流会
作者:   更新时间:2018年09月30日 10:51

为了丰富校园生活,让新生尽快熟悉适应大学生活,加强新老生的沟通与交流,管理学院于929日晚在各18级新生班级举办了新老生交流会。

交流会由经验分享、提问答疑等多个环节组成。老生向新生介绍了学院的概括以及各专业学习方向和发展前景,传授生活小技巧,分享学习方法并讲述自己一年来的收获与感触。他们鼓励新生们上课认真听讲,多去图书馆预览书籍,开拓自己的视野,发掘自己的潜能,同时也希望新生可以积极参加各项活动,充实课外生活,从而提高自己的综合素质。新生们积极参与其中,表达自己对于大学生活的期待及计划。

通过本次交流会,为新老生搭建了相互交流,展示自我的平台,激发了新生的学习热情和生活激情,同时让新生对于大学生活有了明确的定位和目标,进一步促进了管理学院特色养成教育计划的实施。

(撰稿:高歌 张曼         审稿:刘大为)