当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开2018年国家励志奖学金评审会
作者:   更新时间:2018年09月30日 10:49

929日,管理学院在教学楼四楼会议室召开2018年国家励志奖学金评审会。管理学院党总支书记刘大为,院长吴玲及奖学金工作领导小组全体成员参加本次会议,会议由刘大为主持。

会上,刘大为在充分肯定国家资助工作的基础上,对本次评审工作提出了几点要求:一是要充分认识奖学金评审工作的重要性,各位老师应当按照政策把奖学金工作做好,要从细节入手,共同努力提升学生申报材料质量;二是评审工作必须严格按照标准执行,要严格根据国家、省教育厅和学校的相关文件要求,认真组织好国家奖学金评审推荐工作,确保评选程序公开透明,评选结果公开公正。刘大为强调,要加强建立学生诚信数据库,加强诚信教育,对于申报材料弄虚作假的同学应当记录在数据库内,取消在校期间评奖评优资格,并给予相应处分。在经过资格审核后,最终拟定苏婷婷等47名同学为国家励志奖学金推荐名单,上报学生处。

本次评审会的召开进一步落实了国家奖金政策,保证了国家励志奖学金做到公开、公平、公正,以评促学,激励了我院学生勤奋学习、积极上进、德智体美全面发展,体现了国家和学校对广大学生的关怀。

(撰稿人:高歌 丁润 审稿人:刘大为)