当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开理论中心组学习会
作者:   更新时间:2018年09月27日 13:55

926日下午3时,管理学院党总支在东教A五楼会议室召开理论中心组学习会。本次会议由党总支书记刘大为主持,理论中心组全体成员参加。

IMG_256

会上,刘大为带领中心组成员学习中共宿州学院印发的《九月份落实党建重点工作任务文件汇编》和全国宣传思想工作会议。并指出,《汇编》内中共省委组织部、中共宿州学院组织部所有印发的意见、方案、通知都必须认真研读,做好重点工作落实到人,在日常生活中要贯彻落实《高校基层党建重点工作任务》,更好地健全集体领导、党政分工合作、协调运行的工作机制,完善议事决策规则,推进学院党政工作不断进步、完善。其还指出,做好新形势下宣传思想工作,必须自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

IMG_257

与此同时,刘大为强调作为中共党员对于思想学习决不能松懈。要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,在把握关于精神深刻内涵和精神实质上下功夫,在指导和推动学院工作上下功夫,把统一思想、凝聚力量作为宣传思想工作的中心环节

(撰稿:王淑霞  徐晨晨  审核:刘大为