当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院党总支组织三个学生党支部开展新生学习党章相关活动
作者:   更新时间:2018年09月25日 09:49

为增强管理学院18级新生对中国共产党的认识,9月20上午,在学院党总支的号召下,管理学院三个学生党支部组织学生党员前往新生军训现场开展针对党章以及入党程序条件的学习活动。活动由工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,全院18级新生参与。

首先,徐敬亮以党员发展的必备条件和入党程序为切入点,从端正入党动机、积极创造条件、争取早日入党等方面论述,使得新生们热情高涨,对加入中国共产党充满了向往。紧接着,由学生党员为大家发放党章读本,在学生党支部书记徐敬亮老师的带领下,全体新生进行了党章学习,并就新修订的党章内容进行了认真的研读与讨论,大家也都发表了对党的理解,提出了心中的疑惑,整个学习活动气氛热烈。活动结束后,大家进行交流,谈谈学习过程中的感受,表达对党的赤诚之心。

通过此次学习,使广大新生对入党条件、端正入党动机以及党的相关知识等方面都有了更为深刻的认识和理解,对学生综合素养的提升,培育未来新一代优秀学生党员、打造一支具备先进性、纯洁性的党员队伍具有积极的现实意义。

(撰稿:徐敬亮   张文烨       审核:刘大为)