当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
安徽科技学院领导到管理学院进行工作交流并指导工作
作者:   更新时间:2018年09月21日 14:44

2018年9月20日,安徽科技学院管理学院院长赵伟峰、副书记丁景良、管理系副主任郑谦及专业教师李常训一行四人来到宿州学院管理学院考察交流,受到学院院长吴玲等学院领导的热情接待。

双方在管理学院四楼会议室进行会谈,会议由吴玲主持会上,韩传龙首先就学院发展历程、专业建设目标、人才引进情况和学生实习实训等方面进行了介绍;刘大为介绍了学院党建工作、学生管理工作方面的主要成效。赵伟峰代表调研组表示感谢,肯定了院人才培养模式改革和实践教学特色鲜明,值得学习和借鉴,并介绍了安徽科技学院及管理学院在人才培养、学科专业建设、教学改革、青年教师培养等方面情况。随后,双方围绕实践教学环节过程管理与质量监控、智库建设、专业评估及师资队伍建设等问题进行深入交流与探讨。最后,吴玲提出作为兄弟院校希望今后多加强合作,共同提高应用型人才培养质量。

通过此次交流活动,加强了兄弟院校之间的交流,对于人才培养、学科专业建设等方面都很有启发,达到了预期效果。

(撰稿:曾增 审稿:吴玲 编辑:李伟