当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教研室工作 >> 正文
工商管理教研室召开教学能力提升研讨与工作布置会
作者:   更新时间:2022年03月10日 14:43

为切实提升教师教学业务能力,促进应用型创新型人才培养。202239日下午,工商管理教研室组织专题会议布置本学期的教学能力提升工作。

在会议上,工商管理教研室主任周冲传达了学院关于举办教师业务能力提升的总体方案,要求教研室全体教师认真准备,围绕着新课程背景下的课堂教学要求,明晰课程教学任务和学生需求,从“知识和能力”、“过程和方法”、“情感态度和价值观”三个方面出发设计课程目标,打造多维目标课堂。号召全体教师积极参加学院组织的各项教学能力提升比赛活动,提升教书育人能力。

通过本次会议,教研室任课教师对于本学期教学能力提升工作重点有了明确的认知,为教学质量活动顺利开展提供坚实保障。

(撰稿:周冲  审稿:韩传龙)