当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教研室工作 >> 正文
旅游管理教研室召开专业TedQual质量认证工作动员与筹备研讨会
作者:   更新时间:2021年10月18日 14:28

为促进我院旅游管理、酒店管理专业人才培养,加快推进联合国世界旅游组织国际专业认证申报工作,旅游管理教研室于2021年10月13日在实训楼C301召开“旅游酒店专业TedQual质量认证工作动员与筹备研讨会”,管理学院副院长宋徽及旅游管理教研室全体教师参加会议,会议由旅游管理教研室主任李龙主持。

会议上,李龙首先介绍了旅游酒店专业认证申报的考核指标,同时对照认证标准,实事求是地分析了工作筹备过程中存在的问题和困难,并对下一阶段的工作任务进行了分工。教研室副主任李小芳就认证工作的具体指标进行了补充说明。会议最后,宋徽就旅游酒店专业质量认证工作提出了相关要求,希望教研室全体教师齐心协力共同完成这项工作。

本次旅游酒店专业TedQual质量认证工作动员与筹备研讨会的召开,为顺利推进专业质量国际认证工作奠定了基础,有利于助推学院专业建设和学科发展再上新台阶。

(撰稿人:李龙 孔珊珊 审稿人:韩传龙)