当前位置: 首页 >> 招生就业创业 >> 就业信息 >> 正文
特区建工集团
作者:   更新时间:2022年03月01日 11:02

公司简介:深圳市特区建工集团有限公司(简称“特区建 工集团”)是深圳市国资委为深化国企改革,推动深圳建筑业高质量发展,于2019年底整合深圳市天健(集团) 股份有限公司、深圳市建安(集团)股份有限公司、深圳市路桥建设集团有限公司、深圳市综合交通设计研究院有限公司、深圳市建设(集团)有限公司、深圳市特区建工科工集团有限公司等企业而形成的国有全资大型建工产业集团,是深圳市国资系统唯一一家拥有城市基础设施投资、设计、开发、建设、运营、服务全产业链的企业。

特区建工集团定位于城市现代化建设与服务的主力军、建筑行业高质量发展的先行者和建筑产业链综合服务商。集团旗下企业承建“了深圳市市政道路、高速公路、建筑工程、桥梁工程、轨道交通、供排水设施、公共建筑、管廊等数百项重大工程,承担了深圳市70%以上的道路、桥梁,越道管养任务。

现因公司发展需要,诚聘以下人士:人力资源管培生

工作内容:

1.调查本单位人力资源现状,预测人力资源需求及供给,制定本单位人力资源规划及用人计划,上报公司人力资源部,并严格遵守公司下属单位劳动用工管理规定;

2.在权限范围内,负责组织本单位员工的招聘工作

3.主持制定和调整本单位招聘计划和招聘方案,报集团审批并组织实施;

4.负责本单位员工入/离职面谈,以及入/离职跟踪;

5.负责将本单位相关招聘、录用、任免、晋升等结果报集团人力资源部审批及备案

6.负责本单位人员合理调配,并报集团人力资源部审批及备案;

7.负责执行公司薪酬福利管理办法,必要时协助公司人力资源部制定本单位的薪酬福利管理办法;

8.负责制订分公司薪酬预算,并报公司人力资源部审批;

9.负责根据员工考勤、工资总额等编制每月员工工资表;

10.负责根据公司福利发放办法发放各项福利;

11.负责按时为员工办理各项社会保险,并报公司人力资源部备案。

岗位要求:

1.大学本科及以上学历,人力资源、应用心理学、企业管理、政治学等相关专业;

2.掌握人力资源管理、行政管理相关知识;了解国家和地方劳动人事政策及相关法律法规;了解建筑行业知识及相关法律法规;熟练使用办公软件;

3.较强的学习能力、计划能力和执行能力;一定的组织协调能力、沟通能力和解决问题能力。

发布时间:202231

地址:深圳市福田区莲花街道紫荆社区红荔路7019号天健商务大厦19