当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 社会实践 >> 正文
管理学院举办“美丽校园守护者”活动授旗仪式
作者:   更新时间:2021年12月31日 11:19

为加强班级文化建设,提高学生团结意识,增强班级凝聚力,12月31日中午,管理学院于实训楼C105举行“美丽校园守护者”活动授旗仪式。学院党委书记蔡若愚,党委副书记张增林以及大一各班级班长参加活动,本次仪式由管理学院团委负责人孙杉主持。

蔡若愚强调对美丽校园守护者活动的重视,表示作为当代大学生应当以服务社会为己任,脚踏实地,从身边做起,从小事做起。希望学院学子通过此次活动能提高为同学、为校园、为社会服务的积极性。张增林向到场班级进行授旗并指出,授旗仪式是归属感和责任感的传递,旨在提升学生的实践能力和校园归属感,希望同学们认真履职,用实际行动来守护美丽校园。

本次授旗仪式的举行,不仅有利于提升同学们服务校园,建设校园的积极性,展现出学院学子乐于奉献的精神面貌,并且为学生营造了文明健康、积极向上的学习、生活环境,促进学风建设,以实际行动呼吁大家一起行动起来,建设文明和谐校园。

(撰稿:孙杉 崔江红 审稿:蔡若愚)