当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 社会实践 >> 正文
管理学院举办2021年暑期社会实践活动启动仪式
作者:   更新时间:2021年06月30日 17:16

为推进暑期社会实践活动的开展,落实社会实践活动工作部署和安排,629日上午,管理学院团总支在实训楼C210教室举办2021年暑期社会实践活动启动仪式。团总支书记高歌主持,各实践团队负责人参与。

启动仪式开始前,高歌对参与本次暑期社会实践活动的10支校级重点团队、3支院级重点团队表示支持。同时她强调,本次暑期社会实践活动以“永远跟党走、奋进新时代”为主题,作为青年学子,更应当在实践中增强责任感、使命感,在社会大课堂上受教育、长才干、作贡献,永远跟党走、奋进新时代。其后,高歌就开展暑期社会实践活动的相关事宜同各团队负责人进行交流,叮嘱同学们在社会实践过程中要注意自身安全问题,做好暑期防暑,在活动中及时拍摄照片、制作记录视频、撰写新闻稿件,做好全面的调研报告,认真完成本次社会实践。启动仪式最后,高歌预祝各团队及个人暑期社会实践圆满完成预期工作,在社会实践中展现青春风采、贡献青年力量,展现学院学子的青春担当。

本次暑期社会实践活动启动仪式的圆满举行,不仅有利于推进社会实践活动的有序组织、有效开展,还有利于切实增强学院学子的社会实践能力,促进学院养成教育的发展。                         (撰稿:高歌 程宇 审稿:刘大为)