当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 社会实践 >> 正文
“齐同心,创文明”—管理学院开展美丽校园守护者活动
作者:   更新时间:2020年11月27日 10:28

为深入学习贯彻党的十九大精神,培养学生学习雷锋奉献精神。管理学院于1126日开展“齐同心,创文明”美丽校园守护者活动。

此次活动围绕“齐同心,创文明”的主题展开,旨在加强学生们对于美丽校园环境建设的理念,锻炼大学生的活动实践能力。在活动开始之前,参与活动的班级志愿者们在指定地点集合进行点名签到,他们身着志愿者服装,分别前往一食堂、三食堂、田径场和珍珠湖进行志愿活动。在活动过程中,志愿者们积极投入活动,有的在食堂用抹布擦拭桌面,有的在湖边捡拾垃圾,有的在维持操场跑道的秩序,整个活动有条不紊的进行着。虽然天气寒冷,但是也抵挡不住志愿者们的工作热情。虽然参与此次活动的都是20级新生们,但是他们的言行举止都充分体现了当代大学生的责任与担当。

此次活动的成功举办,不仅提高了同学们的责任担当和道德素养,更为进一步建设美丽校园,促进了学院养成教育的发展贡献青春力量。

(撰稿:高歌 李晨    审稿:刘大为)