当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 社会实践 >> 正文
管理学院开展“北门志愿服务站”值班活动
作者:   更新时间:2020年10月20日 09:59

为弘扬雷锋精神,养当代学生社会责任意识1019日,管理学院社会责任教育中心联合20级新生志愿者在学校的北门开展“北门志愿服务站”值班活动。

活动开始前相关负责人安排了人员的值班表和相关的注意事项并通过QQ群通知志愿者以便他们了解具体的值班时间及活动要求为了使“北门志愿服务站”活动能够规范有序进行,此次活动重点强调了值班过程中的服装服饰问题,并提出志愿者值班时必须身着志愿服,统一服饰。在值班过程中,院志愿者与校志愿者互帮互助、共同努力,他们认真记录好每一个学生出入校园的信息,并以热情友好的态度去帮助遇到困难的同学,志愿者们用实际行动展现了当代大学生积极向上、乐于助人的精神风貌,彰显了本次活动意义的所在。

这次志愿值班活动的顺利开展,不仅提高了学院学子的服务水平,锻炼了他们社会实践的能力,同时,也营造了良好的校园文化氛围,体现了学院对于素质教育的重视。

(撰稿:高歌 祝有梦  审稿:刘大为)