当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 社会实践 >> 正文
管理学院举办美丽校园守护者活动
作者:   更新时间:2019年11月11日 15:27

为了提高学生志愿服务能力,增强他们的绿色环保意识,弘扬中华民族的优良传统。118日中午,管理学院青年志愿者分队联合19级五个班级开展了校园守护者活动。

活动开始,各班守护者先在三食堂门口集合并签到。签到结束后,青年志愿者分队带领各班守护者去指定地点开展志愿服务。在志愿服务的过程中,他们用心去工作,尽全力去服务,有的在公园清理垃圾,有的在跑道维护秩序,有的在操场清理杂物,有的在帮助食堂阿姨收拾桌椅,有的在书库仔细擦拭图书架,整个过程忙碌而有序。秋日的太阳照耀着校园里的每一寸土地,遥遥望去都是守护者们辛勤的背影。参与此次校园守护者活动的虽然都是19级的新同学,但他们的一言一行充分展现了当代大学生的热情和担当。

通过这次活动,不仅提高了学生们的社会责任感,展现了学院学子乐于助人、无私奉献的高尚品质,还给广大师生营造了良好的校园环境,展现了学院的优秀风采。

(撰稿:高歌 王莉霜   审稿:刘大为)