当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 社会实践 >> 正文
管理学院举办防范非法传销 守护美丽校园宣誓活动
作者:   更新时间:2019年11月05日 10:23

为进一步营造校园拒绝传销的良好氛围,正确教育、引导广大学生自我防范和抵制传销,防止传销活动向我校渗透。111下午,管理学院于图书馆前举办防范非法传销,守护美丽校园宣誓活动。本次活动由管院青年志愿者分队主办,全院学子积极参与。

活动开始前,由领队带领青年志愿者们进行签到,活动开始后,同学们在图书馆门前进行庄严宣誓。宣誓仪式上,志愿者们表示:誓要提高自身辨别是非能力,拒绝一切传销行为,树立正确的价值观,秉承友善、博学、务实、奋进的校训,为成为一名才高行洁的新时代优秀大学生而努力奋斗。宣誓结束后,同学们分别在活动横幅上签名,以此警醒自身。

此次活动的举行,不仅增强了学生对非法传销的重视,提高了学生辨别是非的能力,更为日后校园开展打击非法传销活动奠定了基础。

(撰稿:高歌 田曼    审稿:刘大为)