当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 社会实践 >> 正文
宿州学院赴埇桥区实践调查(一)
作者:   更新时间:2019年07月06日 12:06

74 日至5日,宿州学院管理学院工程管理专业暑期“三下乡”社会实践团队在埇桥区开展了为期两天的社会实践活动。本次活动是我校大学生暑期社会实践的组成部分,以“青春心向党,建功新时代”为主题,深入宿州埇桥区进行社会实践调查。

本次社会实践调查以团队形式进行,在为期两天的实践时间里,我们先是采访了埇桥区六合社区的老奶奶,去了解她对于新时代以来,社会生活的变化及对于中国共产党新时代成就的看法

随后的一天里,我们去拜访了埇桥区的抗战老兵,老爷爷非常热情向我们讲述上个世纪的生活状况以及他对于新时代的想法,他强调“中国共产党是新时代的前进的领路人,我们要一心向党。”团队成员们纷纷表示赞同。

结束了为期两天的“三下乡”实践活动,团队成员们一起返校,在返校途中大家一起交流了本次活动中所获得的收获和体会。队员们纷纷表示,通过参加本次活动,自己更多的了解了现实生活中新时代的成就。在今后的学习和工作生活中,,要不断提高自己的综合素质,“青春心向党,建功新时代”。