当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 社会实践 >> 正文
管理学院举办高铁站志愿服务活动
作者:   更新时间:2019年05月27日 10:47

为积极践行和培育社会主义核心价值观,提高学生的实践能力和综合素质,管理学院于525日举办高铁站志愿服务活动。

下午一点,高铁站志愿者们准时到达集合地点,有序乘车到达高铁站领取马甲、帽子及宣传手册,在高铁站工作人员的带领下分别到达售票厅、出站口、站前广场、斑马线、公交站牌、进站口进行志愿服务。活动过程中,志愿者们积极发放文明宣传手册,帮助老幼旅客拎行李,为乘客取票等。志愿者们不惧炎热,认真工作,及时、高效的为往来旅客们提供便利服务。

本次活动不仅让高铁站的旅客们获得了便利,更增强了同学们的社会责任担当,弘扬了助人为乐、无私奉献的崇高精神。

(撰稿人:高歌 丁紫娟 审稿人:刘大为)