当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 社会实践 >> 正文
管理学院开展“扬五四精神,树环保之风”之植物园清扫志愿行活动
作者:   更新时间:2019年05月23日 10:35

为了弘扬五四奉献精神,提高广大学生的环保意识,管理学院于522日开展 “扬五四精神,树环保之风”植物园清扫志愿行活动。

本次活动参加人员于22日中午100准时在学校北门集合,经负责人点名后,统一乘坐车辆前往宿州市植物园。 到达植物园后,志愿队伍分为3组开始对植物园进行清扫。在清扫活动过程中,同学们相互配合、相互协调,仔细检查植物园的各个角落,积极动手捡垃圾、扫落叶、协助清洁老人维护植物园的环境卫生,在同学们的努力下,植物园变得干净整洁、焕然一新,同学们也在互帮互助中感受到了集体的力量。最后,在负责人的带领下, 大家统一乘车返校,本次活动圆满结束。

本次活动的举办,不仅为植物园的游客们创造了更加干净整洁的景点环境,更增强了同学们的环保意识,弘扬了五四奉献精神。

(撰稿人:高歌 丁紫娟 审稿人:刘大为)