当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 学子风采 >> 正文
管理学院召开2021-2022年第二学期第二次学生干部培训会
作者:   更新时间:2022年04月09日 14:22

为了进一步提高学生干部的工作能力,提升学生干部的整体素质,努力打造优良学风,4月8日,管理学院于实训楼C105教室召开第二次学生干部培训会,学生会全体成员参加会议,本次会议由学院团委负责人孙杉主持。

孙杉以“如何成为一名优秀的学生干部”为主题,对学生干部的日常工作简述了几点要求,强调同学们要做好思想、道德行为和学习的表率,不断提高组织、协调、沟通能力,发挥骨干力量,推动优秀学风的形成。她表示学生干部之间要多进行经验交流,要抓学风,抓思想,要敢于管理,同时要有服务意识,不能有功利思想,在工作中收获成就感。孙杉对本次会议进行总结,并表示自己的殷切希望,希望学生干部在未来工作中要做到扎扎实实,认真负责。

本次培训会的顺利召开,让学生干部对自己的工作有了更深层次的思考,明确了自己的位置,增强了责任感,培养健康心理,发挥榜样效应,学生干部将不负期望,砥砺前行,为蓬勃发展的学院做出贡献。

(撰稿:孙杉  崔江红   审稿:蔡若愚)