当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 学子风采 >> 正文
管理学院成功举办“5.19”大型活动之旅游日签字展销会
作者:   更新时间:2021年05月20日 10:43

为传递红色基因、献礼建党百年,提升青年学生对红色旅游业的认知与了解,引领广大学子把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色精神传承好。5月19日上午,管理学院特于一食堂门口举办“5.19”大型活动之旅游日签字展销会。

本次活动以“乘百年之风,畅导游风采”为主题,围绕着发展红色旅游,传播百年文明展开。活动现场通过设立咨询台、悬挂条幅、展示海报图、发放宣传资料等方式,吸引调动着广大青年学生参与此次签字活动中。数百名活动选手和来往路人纷纷驻足,在鲜艳的条幅上留下了自己的印记。活动现场反响热烈,同学们自觉自愿宣传红色旅游知识,做红色基因的传承者和践行者,在全校范围内形成了一股争当旅游文化传播者的良好风气。

此次主题签名活动的成功举办,不仅进一步提升了学生们对红色旅游业的了解程度,激发了青年学生传承红色基因、致敬建党百年的爱国热情。同时也彰显了学院对红色教育事业的高度重视,助力学院培养高素质水平人才,为学院下阶段发展奠定了殷实基础。

(撰稿:高歌 陈晨   审稿:刘大为)