当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 学子风采 >> 正文
青春无悔,激情无限——管理学院开展趣味运动会
作者:   更新时间:2021年05月24日 15:21

为丰富广大学子的校园生活,营造和谐向上的校园体育文化,全面提高广大学子的综合素质。5月23日,管理学院于操场举办趣味运动会。此次活动由青年发展中心主持,各班同学们积极参加。

活动伊始,党委书记刘大为发表讲话,他表示运动会不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,希望大家能够发扬“更高、更快、更强”的奥利匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出风格,赛出水平,提高团队的凝聚力。活动期间,现场气氛激烈又不失轻松愉快,参赛的同学们尽力完成每一项目,全身心的投入在比赛中。赛场下观众们的助威声、欢呼声此起彼伏,为参赛选手们注入了极大的精神动力。最后,趣味运动会在一片欢声笑语中圆满结束。

本次活动的顺利举行,不仅激发了同学们对于体育的热情,更培养和增强了同学们的团队合作精神和集体荣誉感,促进学院养成教育的发展。

(撰稿:高歌 祝有梦  审稿:刘大为)