当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 学子风采 >> 正文
志愿建功新时代 献礼建党100周年——管理学院雷锋志愿服务月系列之八美丽校园守护者活动
作者:   更新时间:2021年05月01日 11:37

为隆重纪念党的100周年华诞,热情讴歌中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就。4月30日,管理学院社会责任中心于学校食堂开展“齐携手,创和谐”美丽校园守护者活动。

活动伊始,志愿者们先于食堂门口集合,并在领取活动服装后跟随各组负责人分别前往一食堂、三食堂两个地点开展活动。 志愿者们在有序的进入食堂后,协助食堂工作人员清理餐桌,清理地板上的污水,给就餐的同学们营造一个良好的就餐环境。此次活动的成功举办,为食堂带来帮助的同时增添了欢声笑语,也呼吁了更多青年学生加入帮助他人的活动行列中。最后,在志愿者们的共同努力下,本次活动圆满结束。

本次活动的顺利开展,不仅让学院学子们学习和践行了雷锋精神。同时,还锻炼了学子们的社会实践能力,促进了学院养成教育的发展。

(撰稿:高歌 祝有梦 审稿;刘大为)