当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 学子风采 >> 正文
管理学院足球队荣获第九届“学海杯”足球赛亚军
作者:   更新时间:2021年04月27日 17:19

423日中午,第九届“学海杯”足球赛决赛及颁奖典礼在田径场圆满落幕。此次足球赛,管理学院足球队一路过关斩将,最终闯入决赛并获得本届“学海杯足球赛亚军。

在这一个月里,足球队队员们从最初的出师不利到最后的荣获佳绩,是他们日积月累,勤奋努力的结果。在决赛的上半场,足球队员们面对激烈的斗争,毫不畏惧,他们凭借着高昂的斗志和饱满的激情,并依靠娴熟的技巧和稳定的发挥,牢牢掌握了比赛的节奏。到了下半场,对方足球队也不甘示弱,他们在场上争先恐后,来回传球,很快双方形成了势均力敌的局面。随着时间的流逝,场上的形势越来越胶着,一时进入白热化状态,场下的观众也愈发激动,大家不时欢呼加油,紧张的氛围一直弥漫在球场之中。最后,双方经过几十分钟的激烈角逐,比赛在一声哨响中落下帷幕。

此次管理学院足球队在“学海杯”足球赛中荣获亚军,不仅有利鼓励学院学子增进体育锻炼,培养集体意识,增进学院凝聚力、荣誉感,还有利于推动素质教育的纵深发展,促进学院“文体强院”目标的建设。

(撰稿:高歌 程宇  审稿:刘大为)