当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
【四进四促系列活动】管理学院开展2024年“四进四促”系列活动——进寝室
作者:   更新时间:2024年04月12日 10:25

为进一步做好学生教育与管理工作,营造良好的学习生活环境,提高学生宿舍安全意识,4月11日中午,学院党委副书记张增林和辅导员芮飞深入男生寝室走访慰问。

走访过程中,张增林仔细检查了学生寝室门窗、电器设备的安全性,对存在的安全隐患进行排查,提醒同学要注意用电安全问题,避免使用大功率违规电器,确保自身和他人的生命安全。关于寝室卫生问题,芮飞提醒大家要做好寝室清洁工作,勤开窗、多通风,预防疾病的传播,并要求同学们要养成良好的生活习惯,共同维护寝室的整洁和和谐,营造一个积极向上的寝室生活氛围。最后,张增林嘱咐同学们要珍惜大学时光,科学合理地安排自己的学习生活,努力学习专业知识,并利用课余时间参加有益于身心健康的活动,丰富大学生活。

此次走访学生宿舍,不仅加强了同学们的安全意识和卫生意识,也进一步加强了师生间的交流与联系,为推动学院宿舍文明建设打下了坚实的基础。

(撰稿:孙杉  徐文青  审稿:蔡若愚)