当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
管理学院开展“落叶知秋见风凉,志愿服务暖人心”志愿出行活动
作者:   更新时间:2023年11月26日 14:16

为践行志愿服务精神,增强同学们的环保意识,11月25日上午,管理学院社会责任教育中心联合23级班级志愿者开展了“落叶知秋见风凉,志愿服务暖人心”志愿出行活动。

本次志愿活动围绕“落叶知秋见风凉,志愿服务暖人心”的主题展开,劳动重点是志愿者们前往乐湖公园分点进行环境保护的宣传以及协助园区工作人员对园区环境进行维护。

活动过程中,志愿者分工明确,仔细将公园草坪中的垃圾进行清理,并帮助环卫工人对社区垃圾进行整理分类。同时,志愿者们为社区的住户分发了保护环境的宣传单,并向社区居民宣传保护环境的重要性,他们用自己的实际行动为社区居民服务。

此次志愿活动的举办,不仅提高了同学们的环保意识,让同学们更加深入了解雷锋精神,也彰显了时代新风,进一步增强了同学们的使命感和责任感。

(撰稿:孙杉 徐文青 审稿:蔡若愚)