当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
聚焦全国两会——管理学院团委组织学生观看2024年全国两会
作者:   更新时间:2024年03月05日 09:38

为加强青年学生思想政治引领,增强政治意识,提高政治素养,3月5日上午,管理学院团委组织学生会成员于实训楼5楼会议厅集中观看全国两会。

观看两会的过程中,同学们认真聆听国务院总理李强做的政府工作报告,深入学习党和国家的重大方针政策。报告指出,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键之年,回顾过去的一年中,全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,取得了一系列举世瞩目的成就。报告同时也对新一年的政府工作提出建议,为更好地应对风高浪急的国际环境和实现艰巨繁重的国内改革发展任务指明了方向。

观看两会结束后,同学们展开了热烈的讨论,畅谈自己的想法与感受。同学们纷纷表示要深入学习宣传贯彻两会精神,将个人发展与国家发展紧密结合起来,以更加饱满的热情和昂扬的斗志发奋学习、砥砺奋进,早日投身强国建设的洪流,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

(撰稿:孙杉 王颖慧 审稿:蔡若愚)