当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
管理学院召开2021年迎新工作布置会
作者:   更新时间:2021年09月11日 11:34

为合理安排新生入校工作,保证良好的工作秩序,体现管理学院良好的人文关怀,910日,管理学院于实训楼C301召开迎新工作布置会,本次会议由学院党委书记蔡若愚主持召开,院长韩传龙、副院长宋徽、党委副书记张增林及各班辅导员参加。

会议之初,蔡若愚指出辅导员及班助要积极迎接新生,把预报到工作做到位,线下迎新任务要准备充分,积极热情,为新生报到和进入新校园营造良好的氛围,同时蔡若愚也强调,在疫情的大环境下做好防疫工作也是重中之重,对于新生的今日校园健康打卡和入校前需要准备的核酸检测、行程码、健康码,辅导员必须认真确认、核查。韩传龙对于迎新工作也提出了要求,要把工作落实做细,思想上高度集中,工作责任分工明确,认真核对新生信息,积极引导新生,服务新生。所有迎新工作者要注意自身形象,严格要求自己,杜绝违规违纪行为发生。最后是对于新生入校时入学教育、开学第一堂课、军训及体检等工作提出了明确的要求,确保新生入学之后的各项工作能有序的进行。

此次迎新工作布置会的召开,进一步加强了迎新工作者的服务意识和贡献意识,有利于迎新工作的有序开展,为接下来迎新工作的开展指明了方向。

(撰稿:高歌 李晨  审稿:蔡若愚)