当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
管理学院举办2021年学生会主席团换届大会
作者:   更新时间:2021年06月24日 16:44

为切实推进基层组织标准化建设,不断提高学生会工作服务水平。6月23日中午,管理学院于实训楼C210教室举办2021年学生会主席团换届大会。本次会议由团总支书记高歌主持党委书记刘大为、团总支书记孙杉及学生会全体成员参与。

会议伊始,刘大为对学生会换届工作发表重要讲话,他以学院历年获得的荣誉为引,对学生会发展状况做出总结与展望。刘大为对上一届学生干部取得的辉煌成绩表示充分的肯定以及由衷的感谢,并对新一届学生会干部提出具体工作要求。他要求学生干部务必担起岗位职责,为组织的发展不断努力,为学院的建设砥砺前行。接着,在高歌宣读关于同意学院学生干部换届的批复并颁发学生干部聘书后,新一届学生干部主动发言。他们承诺会不断提升自己,向上一届学生干部学习,不断磨炼自身工作能力,助力学院长久发展。会议最后,祝慧敏对本次大会做出总结,她表示学生会一定能够在大家共同的努力下,扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用热情来为学院建设添彩。

本次会议的成功举办,不仅为学院学生会注入了新的活力,进一步完善了学院基层组织建设同时也调动了学生干部们的工作热情,为学下阶段工作的展开奠定了殷实基础。                        (撰稿:高歌 陈晨 审稿:刘大为)