当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
管理学院召开第七届“互联网+”大学生创新创业大赛项目评审会
作者:   更新时间:2021年06月24日 16:35

为切实做好大学生创新创业大赛实施方案相关工作,深化高等教育综合改革,激发大学生创新创业能力。6月23日,管理学院于实训楼C310召开第七届“互联网+”创新创业大赛项目评审会议,此次会议由党委书记刘大为、副院长韩传龙主持,教学分委会成员参加。

会议伊始,韩传龙就本次评审会的意义和任务表示,创新创业工作的开展对学院发展具有重要意义,评委要坚持公平公正,优中选优的原则,推选有竞争力的创新创业项目,争取在学院办学系统内挖掘、培养一批“互联网”创新创业典型,进一步提升学生创业能力,展示创新创业教育成果。随后,刘大为对参赛项目的数量和质量表示肯定,他指出,自工作部署以来,学院班级加大宣传力度项目的整体质量较去年有较大程度的提高。会议最后,刘大为对本次评审内容作出最后总结,他表示,创新创业大赛作为深化创新创业教育改革的重要抓手,学院要积极开展教育教学改革探索,切实提高我院学生的创新精神、创业意识和创新创业能力促进学生全面发展,努力成为德才兼备的有为人才。

通过本次评审会,不仅进一步提升学院“互联网+”大赛项目的参赛水平起到积极的推动作用同时也为参加“互联网+”大学生创新创业大赛的学院学子提供了有力保证,对参赛项目的完善和提升有了更加明确的方向为学院的发展奠定了坚实的基础。

(撰稿:高歌 程明慧  审稿:刘大为)