当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
管理学院召开创新学分工作会
作者:   更新时间:2021年05月25日 11:16

本着广纳谏言、民主集中的原则,为学生提供更好的创新创业教育平台。524日,管理学院于实训楼召开创新学分工作会。本次会议由管理学院副院长韩传龙主持,全体教师参加。

会议伊始,韩传龙就2020年创新教育学分申报概况进行简述:积极引导、鼓励学生参加各类学科竞赛,学生参与的积极性不断提高,参赛人数与获奖人数逐年上升,同时还有不少同学在省级杂志上发表文章等。各班辅导员就拓宽创新教育学分获取途径等问题展开了激烈讨论,并对如何完善创新教育学分管理工作提出了宝贵意见。随后,韩传龙表示学院要始终秉承鼓励的原则,鼓励学生积极参与创新活动,增强学生的创新能力。除此之外,各班辅导员要齐心合力,借助信息化技术手段,提高精细化管理水平,时刻把握好创新创业教育的共性与个性问题,切实提高学生的创新能力。

本次会议的召开不仅有利于不断提升学生综合素质,加强学生创新创业意识和实践能力培养,同时也有助于提高应用型人才培养质量,促进学院综合性发展。

(撰稿:高歌 李元虹  审稿:刘大为)