当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
管理学院召开第七届互联网+创业大赛布置会
作者:   更新时间:2021年05月26日 11:03

为培养广大学子的创新意识、创业精神和团队精神,全面提高学生的科研能力和综合素质。5月25日,管理学院于实训楼开展第七届互联网+创业大赛布置会。此次会议由副院长韩传龙主持,各班辅导员积极参加。

会议伊始,韩传龙针对此次大赛工作的动员和部署提出了两点要求。第一,他指出学院高度重视此次创新创业工作,并针对大赛规则、备赛方法进行了详细介绍,阐明参赛的目的和任务。第二,他提出学院要持续深化创新创业教育,坚持以赛促学、以赛促教、以赛促创,全面提升广大学子的创新创业能力,推动创新成果真正落地。随后,他希望各班辅导员积极宣传,让广大学子抓住机会,踊跃参赛。会议最后,韩传龙祝愿此次互联网+创业大赛能够取得优异的成绩。

此次会议的顺利召开,不仅调动了学子创新创业的热情,更进一步的推动了学院创新创业教育工作的发展,为学院养成教育的发展增砖添瓦。

(撰稿:高歌 祝有梦 审稿:刘大为)