当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
管理学院开展2021年“管管陪你学党史”系列活动之二党委书记讲党史
作者:   更新时间:2021年05月13日 16:17

为深入贯彻落实“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作部署引导同学们重温中国共产党的百年奋斗历程,弘扬革命精神,肩负起时代赋予的责任与使命5月12日,管理学院开展“书记讲党史”活动,活动由党委书记刘大为主持,各班级代表积极参与。

活动伊始,刘大为首先“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个方面进行了详细的阐述并结合视频与同学们一同回望过去党的发展历程他提到:我们要珍惜来之不易的生活,学好专业知识为祖国的建设献出一份力量。随后教导同学们要牢记党史,牢记初心和使命。最后,刘大为耐心解答同学们的政治问题,强调大家要保持政治方向,坚定政治立场,明确政治观点,遵守政治纪律,希望能够通过追溯党员的精神来激励同学们充分发倔自身潜能,成为更优秀的自己。

通过此次活动,不仅使同学们加深对党史了解,深刻认识到党史学习的重要性,同时引领大家树立远大的理想信念,培养良好品德为学院学子更好的发展奠定坚实的基础。                       (撰稿:高歌 程明慧  审稿:刘大为)