当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
管理学院2021年书记“四进四促”系列活动之八党委副书记进餐厅
作者:   更新时间:2021年04月29日 10:19

为进一步落实“四进四促”工作,促进学院特色教育综合性发展,加强师生之间的沟通与交流。428日中午,管理学院党委副书记王永宁与两名20房地产开发与管理学生代表共进午餐,交流生活。

进餐期间,王永宁针对大学生普遍存在的心理问题以及毕业后的就业问题与学生们展开交流。期间,王永宁在就业方面提出“适合”是最重要的原则,找准定位才能精准发力,最终实现预期目标。同学们纷纷表示赞同并表示在今后的发展道路中会选择适合自己发展的方向,找准目标,不断努力,不负学院以及父母的期望。在谈及大学生普遍存在的心理问题时,王永宁指出大学生存在的心理问题大部分都是在长期的成长过程中不断积累产生的,并且健康的心理品质是大学生全面发展的基本要求,同时他也表示心理健康这一方面学院尤其重视,也会尽全力为学生排忧解难,为学生正常的学习、生活开展提供确切的保障。

通过本次活动,不仅能够体现出学院对学生的关怀,并且也有利于拉近师生之间的距离,进一步促进“从学生中来到学生中去”的良好教育体系形成。

(撰稿:高歌 李元虹 审稿:刘大为)