当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
庆祝建党百年,传承红色基因——管理学院开展“永远跟党走”红色经典诗词朗诵大赛
作者:   更新时间:2021年04月22日 11:23

为庆祝中国共产党建党一百周年,激发广大学子们的爱国之情。4月21日,管理学院于实训楼开展“永远跟党走”红色经典诗词朗诵比赛活动

比赛伊始,学生选手们依次上台朗诵,他们用慷慨激昂的声音,真挚的感情,讴歌伟大的党,抒发了自己作为一个中国人的自豪感。他们的声音时而如洪钟铿锵有力,时而悠远绵长,把我们带进诗词的意境中,感受着党的伟大与辉煌。每位学生选手饱含情感的精彩朗诵,都展现了当代大学生对于中国共产党信仰的坚定性。他们独到的见解,引起了在场聆听者的共鸣与思考,让大家对于党的初心有了更加深刻的认识。在比赛的最后,本次活动的评委衷心的祝愿大家能够不忘初心跟党走,胸怀伟大复兴中国梦,为建设更加强大的祖国做贡献。

此次活动的顺利展开,不仅进一步的丰富了学子们的校园文化生活,更提高了学子们的党性修养,增强了他们的历史责任感和使命感,为学院养成教育的发展增砖添瓦。

(撰稿:高歌 祝有梦 审稿:刘大为)