当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
管理学院召开第十六届“学海杯”排球联赛动员大会
作者:   更新时间:2021年04月16日 11:18

为落实排球赛各项工作的部署和安排,组织调动同学们做好后勤服务的积极性。414日中午,管理学院于实训楼C113教室召开宿州学院第十六届“学海杯”排球联赛动员大会,本次会议由团总支书记高歌主持,学生会全体成员参加。

会议伊始,高歌进行了动员讲话,着重强调了本次比赛的重要性以及保障志愿服务的必要性,并对同学们提出了两点要求。一是,相关部门要组织好各班志愿者有序到场,做好场外的志愿服务工作,促进赛事的顺利展开。二是学生会成员要以身作则,积极到场加油助威,维护好赛场秩序,减少缺勤、晚到等现象的发生。会议最后,高歌表示,学生会成员及各班志愿者切实做好场外加油支援,不仅有利于排球队员们全身心投入比赛,还有利于增强同学们的凝聚力和向心力,相信在排球队队员的拼搏和大家的共同努力下,学院排球队定能再创佳绩!

本次排球联赛动员大会的召开,不仅在完善了排球赛的各项准备事宜,还有利于对外展现学院学子的优秀的精神风貌,树立良好的学院形象,为学院向“文体强院”目标的迈进奠定了坚实基础。

(撰稿:高歌 程宇  审稿:刘大为)