当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 活动通告 >> 正文
点燃青春激情,展现自我魅力—管理学院举办第五届“校园达人秀”
作者:   更新时间:2021年04月09日 11:21

为真正体现以学生全面发展为本的教育理念,丰富校园文化生活,充分展示学生个人才艺和风采,促进学生综合素质的提高。4月2日,管理学院于实训楼C105举办第五届“校园达人秀”活动。

本次活动以“点燃青春激情,展现自我魅力”为题,采用新颖多样的活动形式,其中涵盖舞蹈、歌唱、小品、走秀等多个方面。活动开始,主持人先对活动的相关规则进行说明,并宣布本次“校园达人秀”活动正式开始。活动中,选手依次亮相,他们朝气蓬勃,活力四射,曼妙的舞姿,悠扬的歌声,炫目的走秀,多元的演绎形式充分展现了同学们的多才多艺,选手们每一个节目都深深吸引了在场观众,博得了他们阵阵的掌声和喝彩。

此次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,为大家提供了锻炼,展现自我的平台,同时还促进同学们身心健康和谐的发展,增进学生自信心与集体荣誉感,为学院学子在未来的人生大舞台上走出精彩,成就梦想奠定了坚实的基础。

(撰稿:高歌 程明慧  审稿:刘大为)