当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践教学 >> 正文
校企合作月系列活动之——安徽瑞沅集团到管理学院进行顶岗实习与就业招聘会
作者:shkx     更新时间:2017年05月26日 00:00

5月23日上午,安徽瑞沅集团行政人事总监陈文一行到管理学院洽谈校企合作事宜,并在模拟导游实训室针对管理学院工程管理专业同学召开宣讲会和招聘会,86名同学参加此次宣讲招聘会。

1.jpg

安徽瑞沅置地集团有限公司成立于2010年,以“奉献创新发展模式,共创城市美好未来”为企业使命,致力于城镇化建设。近年来,瑞沅集团在“成为中国有影响力的房地产开发、投资商”的目标引领下,在房地产开发、物业管理、商业管理等产业链条上深度拓展,不断取得跨越式发展。此次陈文一行赴管理学院,主要目的是招聘项目管理和房地产销售顶岗实习生,学院2014级工程管理专业的学生积极参与了此次企业宣讲会。在宣讲过程中,同学们积极的向陈文一行请教相关专业问题,也得到了各领导的耐心讲解,为同学们答疑解惑。

宣讲会结束后,进行企业面试招聘会以及相关能力测试。为有意向加入瑞沅集团实习的学生进行了一对一面试和就业指导。

本次校企合作宣讲会,不仅体现了管理学院和安徽瑞沅集团在顶岗实习与就业方面的合作双赢,也体现了学院培养面向社会需求的人才培养目标,展现了管院学子的良好精神面貌和发展潜力。为学院即将步入顶岗实习岗位的学子提供了良好的机会和平台。

(撰稿:邓福康审稿:吴玲编辑:李伟)