王淑霞科级干部任期届满考核述职报告
作者:shkx     更新时间:2017年09月09日 00:00

2012年任科级以来一直从事党团工作。在工作中我不断加强自身修养和道德建设,认真学习党的理论知识,本着认真负责、勤勤恳恳、敢于创新的工作态度,在党务团学、教学科研等工作中都取得了一些成绩。

一、坚持严于律己、努力做好表率
  我能处处严格要求自己,坚持“管理就是服务”的理念,把“活得平淡、默默无闻、舍得付出”作为自己的准则;严谨细致、扎实求真、埋头苦干。我树立了正确的价值观、利益观,廉洁自律,洁身自好,慎言慎行,堂堂正正做人,中规中矩办事。
  在工作中,始终把学习放在重要位置,努力提高自身综合素质。通过学习,进一步增强党性,提高政治思想素质,牢固树立了全心全意为人民服务的宗旨和正确的世界观、人生观和价值观。

二、加强业务学习,提高工作能力

为了能更好的完成本职工作,我认真学习各项规章制度,学习与团学工作密切相关的知识,并虚心向其他同志学习,在工作中做到平时注意积累,随时摘记与业务有关的文章和资料,拓宽自己的工作思路,完善自己的知识结构,不断提高自身业务水平。获得校“五四红旗团总支”等荣誉称号,被评为校“优秀共青团干部”,并荣获校校“安全先进个人”、校“新闻宣传”先进个人等称号。成绩虽然只是过去,但是它充分说明我担任的团总支书记是合格的,成绩是令人满意的。

三、勇于担当,各项工作敢于创新

近年来,校党委行政团结带领全校师生员工开拓创新、务实奋进,成功获批地方应用型高水平建设高校,这为我们青年教师、青年学生施展才华提供了广阔的舞台。在新的形势下作为一名党务团干部身上的责任重大,在“两学一做”学习教育的号召下我作为一名党员把党章党规和系列讲话学深悟透,自觉坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,始终以系列讲话指导实践、推动工作。在做好常规工作的同时,注重新媒体建设,2015年管理学院微信、微博获得“十佳校园新媒体”荣誉称号,个人获得“新闻宣传先进个人”,“新媒体指导教师”等称号。在党总支的组织下申报的《弘扬社会主义核心价值观 稳步推进养成教育提升工程》获得校典型案例获一等奖。申报的精神文明好项目也获得校一等奖,并推荐到省级评比。

任期内工作虽然有很多的艰辛和不易,但领导、同事的肯定,学生的满意也让我倍感欣慰,在今后的工作中我将戒骄戒躁,不负众望,继续前行。