管理学院召开教学工作例会
作者:shkx     更新时间:2017年09月08日 00:00

为做好新学期教学工作安排,9月6日上午,管理学院在教学楼五楼会议室,召开了新学期教学工作例会,副院长韩传龙、科级干部、各教研室主任以及教务员参会,会议由吴玲院长主持。

例会.jpg

会上首先各教研室主任分别对上学期工作情况进行汇报,并针对不足提出改进建议。接下来韩传龙肯定了上学期教学工作完成情况,同时对本期的教学工作进行了相应的安排:依据学校相关文件,全面开展教学质量监控,做青年教师教学指导工作,进一步优化教学氛围认真贯彻落实规章制度,强化教学工作责任意识,做好教学材料规整工作,全面实施规范化做好新生入学教育工作,将最新教学理念传到学生,帮助学生找准定位和做好新生大学生活学习规划对照本科办学要求,优化管理学院教师资源配置,建设数量充足,结构合理,业务精湛,学养深厚,满足学校事业发展和教育教学需要的师资队伍。

最后吴玲进行会议总结,提出“精细管理,规范教学”理念,实施教学质量监控,强化教师责任意识,规范教师教学行为,切实做到依法治教、有效教学,有条不紊的提升课程教学质量,打造管理学院专属特色精品课程。

(撰稿:周风 审稿:吴玲 编辑:李伟)