当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
点亮校园绿色,环保融入生活—管理学院举办第六届化学文化节之“绿色照耀你我”活动
作者:   更新时间:2020年11月10日 11:38

为贯彻落实在校大学生建设绿色环保型校园的理念,提高在校大学生的环保素质,促进学生综合发展,115日,管理学院于实训楼C211举办第六届化学文化节之“绿色照耀你我”活动。

本次化学文化节活动主要围绕“绿色照耀你我”的主题展开,旨在调动学生对于生活中化学知识的了解,锻炼大学生在语言表达能力与动手创新能力。在活动开始前,主持人详细介绍本次活动主题以及活动规则,随后参赛选手们分别按照抽签顺序依次上台对自己的作品进行展示介绍,参赛作品琳琅满目,创意十足,无不全面地体现了本次活动的主题--绿色环保。在经过激烈的竞争角逐后,在评委公平公正的打分下,最终申广格、纪永宇获得一等奖,胡玉琴、黄婷婷组与储小波、程宇组获得二等奖,余其远、张子建组、周夏燕、郑圆圆组和严舒俊组获得三等奖。

此次化学文化节的成功举办,不仅进一步加强同学们对于化学知识的认知,促进同学们综合素养的全面发展,还进一步传播了“绿色行动,公益环保,抗击疫情”的理念,促进了学院养成教育的发展。

(撰稿:高歌 李晨   审稿:刘大为)