招聘博士教师——欢迎有志之士加盟宿州学院管理学院
作者:   更新时间:2020年09月17日 16:44

No1

学院环境

管理学院于2019年搬迁至宿州学院实习实训C楼(新建),学院科学布局,并持续加强教学和实训设施建设以及美化教学实训环境。一、二层为教学中心;三层为管理服务中心,内设并预留有博士、教授工作室;四层至六层为实训中心和信息化中心,建有先进一体化的信息平台和各专业标志性实训室,满足各专业的实践教学需要。教室、办公室和实训室窗明几净,光线充足,鲜花、绿植点缀其中。学院为每一位老师都提供了办公设备,尽量为老师提供优雅,安静的教学、科研环境。

优美的教学、科研、办公环境等待您的到来!

No2

团队建设

管理学院现有教师51人,其中高级职称9名,博士和在读博士6人,双师型教师26人。学院拥有三类教师团队:2个省级教学团队(管理学、养成教育)、1个校级创新团队(皖北城乡一体化)、1个校级双能型教学团队(人力资源管理)。

学院一直把师资队伍建设视为学院发展质量的关键,努力打造优良的师资团队。通过三项抓手(学术技术带头人+三大团队+青年教师),强化师资团队的建设。几年来,学院有9位老师获批宿州学院学术技术带头人、后备人选、青年学术技术骨干,并以优良等次通过阶段考核;通过三大工程(导师制+企业挂职锻炼+国内外研修)提升青年教师的水平。

学院近几年共引进各专业教师和专业管理人员30余人,5人在职攻读博士学位,10人参加国内外访学;获得省级以上奖励的教师50人次;17位青年老师在校级教学比赛中获奖,其中一等奖4人。在大家的共同努力下,学院在历年的党建和发展考核中均是“优秀”等次!

学院团结奋进的学术教学团队欢迎您的加入!

No3

科研、学科平台

学院拥有两个省级科研平台(皖北城乡一体化研究中心、安徽新型城镇化建设发展研究中心),一个校级平台(宿州学院大运河文化研究中心),一个学校重点建设学科(工商管理)。本着提高质量、突出特色、服务地方的原则,共享共建,两高一特(高水平项目+高质量成果+皖北城乡一体化研究特色),打造服务皖北的科研孵化应用平台,集中力量进行皖北城乡一体化建设的研究。

管理学院召开服务地方发展专家咨询会

管理学院召开旅游专题智库建设研讨会

举办2019 年安徽省旅游院校合作联盟年会

近几年学院共获批40余项三类项目(包括安徽省社科规划项目和省教育厅重大科研项目),发表论文224篇(其中一类16篇,二类20余篇),被省、市领导签批地方政府采纳的调研报告和研究报告20余篇。承办2019年安徽省旅游院校合作联盟年会暨第八届旅游论坛,集全省的高校专家问诊宿州旅游发展,凸显高校的智库作用。每年外请学者专家10余人来学校进行指导和交流。

高质量的科研平台等待您来贡献聪明才智,共谋发展!

No4

学生培养

管理学院拥有六个本科专业,在校生人数1741。学院积极创新培养模式,实施 “3+1”教学模式,强化专业内涵建设,大力发展实践教学,培养学生的技术水平和应用能力。目前学院建有自己的实训中心,建有各专业校内实训室近30个,能够满足各专业的实践教学需要。

学院实施四轮驱动(理论传授+实践提升+素质养成+创新创业),构建科学合理的人才培养模式。围绕学院的专业特点和人才培养目标,积极打造三大特色集中实践课程:养成教育、形体礼仪、职前培训;通过课程教育、创新项目研究、技能比赛、实施创业项目管理(课程教育+模拟锻炼+创业实施),坐实创新创业教育。

管院学子积极努力,阳光向上,踊跃参加各级各项比赛,几年来近百名学生获省部级奖励、健美操六连冠、篮球赛三连冠、校级合唱比赛第一名等佳绩。

管理学院《形体礼仪训练》课程展演

管理学院荣获宿州学院第八届健美操大赛六连冠

管理学院在“颂歌献给党,激情促跨越”大合唱获得第一名

我院孙轮曦(中)同学获第十一届安徽省青年模特大赛冠军

学院健康向上,朝气蓬勃的广大学子用渴望的眼神期盼您的加入!

No5

专业建设

学院现有人力资源管理旅游管理工程管理酒店管理物业管理房地产开发与管理六个本科专业,一个专升本专业(人力资源管理),一个对口招生专业(酒店管理),拥有面向社会服务业的管理类专业集群。其中,工程管理、物业管理为安徽省高等教育振兴计划项目建设专业,物业管理还是工商管理类目录下的全国首个招生的本科专业;人力资源管理为省级专业综合改革试点建设专业(安徽省高等教育提升计划项目);旅游管理和酒店管理为省级校企合作实践教育基地建设专业(安徽省高等教育提升计划项目);房地产开发与管理为重点建设专业。学院建有校级重点学科:工商管理。

学院发展良好的专业建设等待您的加入!

No6

引进待遇

优渥的引进待遇等待您的加盟!

No7

招聘计划

机不可失,管理学院随时欢迎您的到来!

No8

联系方式

请将您的个人简历发送到院长邮箱(wuling@ahszu.edu.cn),以便及时联系。

吴院长:0557-2871683

走进管理殿堂,成就精英梦想。

管理学院因你而精彩