管理学院召开高层次人才座谈会
作者:   更新时间:2024年09月26日 16:22

2024年9月25日,管理学院在教育园区实训楼C504召开高层次人才座谈会。院党委副书记、院长韩传龙及相关博士参加,会议由韩传龙主持。

座谈会上,各位博士教师踊跃发言,回顾了加入管理学院以来的成长历程,同时分享了当前面临的挑战与未来的发展方向。他们纷纷表达了对学校及学院长期以来支持与关怀的深切感激之情,并就学科前沿探索、科研平台建设、教学团队建设、资源共享机制优化、服务地方经济社会发展以及学风教风建设等议题展开了深入交流与探讨,为学院的高质量发展贡献了宝贵的智慧与力量。

韩传龙认真聆听了每一位博士的发言,对他们的真知灼见与辛勤付出给予了高度评价,并对大家提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢。针对博士们提出的困惑与需求,韩传龙逐一进行了细致解答,并鼓励大家发挥高层次人才的引领作用,带动学院在教学、科研等多个领域实现新的突破与飞跃。

(撰稿:管理学院 审稿:韩传龙)