管理学院应邀赴安徽建工集团新时代物业公司洽谈校企合作
作者:   更新时间:2024年09月21日 08:37

为进一步深化产教融合,拓展校企合作,管理学院院长韩传龙一行应邀赴安徽建工集团新时代物业公司考察调研,洽谈校企合作。安徽建工集团新时代物业公司党委书记、总经理龙海健、副总经理胡海涛等人热情接待。

龙海健对韩传龙一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展现状、未来规划及人才需求情况。他指出,随着企业规模的扩大、新业态的加入及行业发展的趋势变化,对高素质专业化人才的需求非常迫切,希望与我院在人才输送、在职员工专业培训等方面建立长期稳定的合作关系。

韩传龙首先简要介绍了学院的基本情况及专业设置,重点回顾了物业管理专业建设及发展历程,并对专业校企合作模式及合作成果进行了详细介绍。他强调,管理学院注重对学生的全面培养,开展系列特色课程,致力于输出符合市场需求的高素质专业人才,学院同时也积极发挥专业优势开展社会服务活动,促进教育资源与企业需求的精准对接。

双方围绕人才输送和在职员工培训两大核心主题进行了深入沟通。人才输送方面,双方就岗位配置、薪资水平、后勤保障等进行了详细磋商;在职员工培训方面,学院将根据企业需求,量身定制培训课程,涵盖基础理论、专业技能、职业素养等多个方面,助力企业员工技能提升和职业发展。此外,双方还就开展校企产学研合作等议题进行了初步探讨,达成了多项共识。

(撰稿:管理学院  审核:韩传龙)