管理学院深入宿舍慰问暑期留校学生
作者:   更新时间:2024年07月15日 16:38

为深入了解暑期留校学生的学习和生活情况,保障做好留校学生的安全、管理和服务,2024715日中午,管理学院党委书记王北阳、党委副书记张增林以及辅导员巩艳艳一行,专程前往学生宿舍,看望慰问暑期留校学生。

王北阳详细询问了同学们的暑期学习和生活情况,对同学们考研备考、参加暑期“三下乡”社会实践和学科技能竞赛等积极态度和所展现出来的良好精神面貌表示了高度肯定和赞扬,鼓励大家利用暑期的宝贵时光,好好充电,认真思考规划大学生活和职业生涯。王北阳还询问了同学们目前面临的困难,同时提醒同学们提高安全防范意识与自我保护能力,遇到问题及时向学院反馈沟通,学院将尽最大努力为留校学生提供良好的学习和生活环境,确保大家能够安心学习,健康生活。

张增林强调了学校关于暑期留校的各项要求,叮嘱同学们自觉遵守暑期留校学生相关规定,在做好防暑降温的同时,做好防火、防电、防诈骗等安全防护,不断提高安全防范意识,度过一个安全充实的假期。巩艳艳则与学生们进行了亲切的交流,鼓励大家在暑假期间积极丰富自己的课余生活,全面努力提升自己,同时要求大家保持良好的作息规律和积极的心态,劳逸结合,确保身心健康。

同学们对学院领导老师的关心、指导和鼓励表示感谢,并表态将严格遵守学校暑期管理规定,努力利用假期查缺补漏,充电提高,全面提升自己综合素质,不辜负学院领导和老师的期望。

此次慰问活动是学院暑期开展的“四进四促”活动,不仅体现了学院对暑期留校学生的深切关怀,也展现了学院对教育事业的高度责任感。学院希望通过这样的行动,能够提高同学们的安全防范意识,激发同学们的学习热情,增强同学的备考信心和生活安全感,确保每一位留校学生都能在良好的环境中安全充实地度过暑假,收获成长,取得进步。

撰稿:巩艳艳  审核:王北阳)