校领导参加校企合作对接活动
作者:   更新时间:2024年06月29日 19:10

6月26日至27日,我校举办2024年校企合作对接活动,党委副书记、校长闵杰出席开幕式并致辞,党委常委、副校长王红艳主持开幕式。来自全国各地的25家企业代表、管理学院领导班子成员及师生代表参加活动。本次活动的主题是“共享、共建、共赢”,分开幕式、座谈会、企业推介及招聘面试三个阶段进行。

闵杰代表学校致欢迎词,简要介绍了学校的发展情况。他指出,此次活动为深化校企合作、促进供需对接搭建了交流合作平台,希望校企双方建立更加紧密的合作关系,在人才协同培养、学科专业共建、师资平台共育、技术联合攻关、学生实习就业等方面开展常态长效合作,校企携手合作、共享机遇、共赢发展。

企业代表、杭州御湘湖养生度假酒店总经理助理蒋青林表示,校企合作是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,期待能与管理学院在专业、课程共建、产学研合作等领域展开新的更高层次的合作。管理学院2010届优秀校友、宝盛控股集团宝盛宾馆常务副总经理潘瑶分享了其在宿州学院求学、在杭州实习、就业及成长的经历,勉励学弟学妹珍惜大学时光,求真知、长本领、增才干,踔厉奋发,砥砺前行。管理学院2021级旅游管理专业程钰婷同学作为在校生代表进行了发言。

校企合作交流座谈上,管理学院院长韩传龙详细介绍了学院学科专业建设及发展规划,副院长宋徽解读了专业培养方案修订、课程改革、毕业设计创新等方面的举措,与相关企业负责人进行了深入的交流和研讨。

企业宣讲推介及招聘面试环节,受邀的25家企业根据安排有序开展宣讲和面试,管理学院2025届毕业生参加了宣讲和招聘活动。

校企合作对接活动旨在持续推进校企深层次合作,强化校企全方位协同,我校将以此为契机,积极发挥教育、科技、人才优势,更加自觉、更加主动融入和服务地方高质量发展,持续推进校地校企合作拓面、走深、提质。

(撰稿:管理学院 审稿:韩传龙)