管理学院教师赴舟山开元森泊开展职业礼仪培训
作者:   更新时间:2024年06月04日 11:10

为进一步提升职业礼仪素养,受舟山保利郡雅开元森泊度假酒店邀请,6月2日在管理学院院长韩传龙、教学副院长宋徽的带领下,专业教师李小芳和胡梦姚一起赴舟山保利郡雅开元森泊度假酒店开展职业礼仪培训。

首先,舟山保利郡雅开元森泊度假酒店人力资源部总监程曼首先介绍了酒店发展情况、企业文化及对基层员工职业礼仪培训的需求情况。其次,韩传龙介绍了我院发展情况及礼仪培训团队概况。接下来由宋徽、李小芳和胡梦姚分模块进行职业礼仪培训,内容涵盖职业形象塑造、服务礼仪、对客沟通技巧等方面。采用案例分析、互动讨论、情景模拟等多种形式授课。互动交流环节,学员们积极提问,教师们耐心解答,气氛热烈,培训效果良好。

本次培训的顺利进行,增强了酒店基层员工对职业礼仪的认知,提升了酒店基层员工职业礼仪素养,有助于基层员工将所学知识内化为自己的行为习惯。同时也深化了校企合作,加强学校与地方企业之间的进一步交流,提升了学院服务地方的水平和能力,对学院的声誉起到了良好的宣传作用。

(撰稿:管理学院 审稿:韩传龙)